Categoria da Receita: |
Nenês e Crianças |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
35 unidades |
Doce: Misture a cenoura ralada, o açúcar e uma xícara (chá) de água em uma panela e leve ao fogo médio para cozinhar até formar uma calda encorpada.Acrescente o chocolate em pó, misture e continue cozinhando em fogo baixo,mexendo sempre até formar uma massa e desprender do fundo da panela (cerca de 15 minutos).Despeje sobre um prato untado com óleo e espere esfriar. Com as mãos untadas pegue pequenas porções da massa e modele em formato de cenourinhas (cones). Reserve-as.Cobertura: Prepare o foundant de acordo com as orientações da embalagem, deixandoo bem fluido. Use o corante para tingi-lo no tom desejado, misturando bem para que fique uniforme.Com auxílio de um garfo, banhe as cenourinhas uma a uma no foundant, cobrindo-as completamente. Escorra o excesso e coloque para secar sobre papel-alumínio untado. Espere secar bem e embrulhe ou coloque em forminhas para docinhos.
Fonte: Revista Meu Nenê