Categoria da Receita: |
Lanches |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
12 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Espalhe as rodelas de berinjela sobre uma superfície dura e polvilhe o sal por cima. Cubra com papel absorvente e firme com um peso, deixando por cerca de 30 minutos. Remova o excesso de sal, esfregue um dente de alho pela superfície da berinjela e grelhe-a regando com o azeite. Na mesma grelha coloque as fatias de abobrinha, pincelando com mais azeite sempre que necessário.Montagem: abra a baguete ao meio e espalhe a maionese nas duas metades. Na parte inferior, acomode as fatias de berinjela e abobrinha intercaladas. Coloque por cima as fatias de Blanquet dobradas e as alcaparras. Cubra com a outra parte da baguete e decore com fatias de tomate e alface.
Fonte: Sadia