Categoria da Receita: |
Lanches |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
10 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
1. Corte a baguete ao meio com a ajuda de uma faca de serra grande e esfregue o dente de alho nas duas metades, espalhando em seguida o requeijão.2. Separe as fatias de salame e dobre-as duas vezes, formando um pequeno "leque".3. Acomode as fatias dobradas sobre uma das metades da baguete e, sobre elas, disponha as folhas de rúcula, as rodelas de pimentão, as rodelas de tomate e as folhas de manjericão. Misture o suco de limão com o azeite e espalhe sobre a rúcula e os legumes para temperá-los.4. Enrole as fatias de queijo prato e acomode-as sobre as verduras temperadas. Feche o sanduíche com a outra metade da baguete, pressione firme e levemente com palitos ou pequenas bandeirinhas. Além de identificarem o sabor, elas ajudam na hora de cortar o sanduíche.
Fonte: Sadia