Categoria da Receita: |
Lanches |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
45 unidades |
Tempo de preparo da Receita: |
Aqueça o forno à temperatura média. Unte 3 assadeiras grandes com 1 colher (sopa) de manteiga, enfarinhe e leve à geladeira. Bata por 5 minutos na batedeira a manteiga restante e o açúcar. Junte a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos. Aos poucos, incorpore as claras sem parar de bater. Retire e junte a farinha peneirada, colocando uma colher de cada vez. Misture de baixo para cima e sem bater. Transfira a massa para um saco de confeitar com bico chato de 7 mm de diâmetro. Faça 45 biscoitos com 8 cm de comprimento e deixe espaço de 5 a 8 cm entre eles. Asse por 7 minutos, ou até as bordas ficarem douradas e o centro um pouco amarelo. Retire. Com a ajuda de uma espátula, retire os biscoitos ainda quentes da assadeira. Evite retirá-los depois de frios, pois podem quebrar-se.
Fonte: Revista Água Na Boca