Categoria da Receita: |
Lanches |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
8 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Coloque em uma panela o açúcar, uma xícara (chá) de água, as canelas, mexa e leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve e assim que a calda estiver no ponto, retire a canela e sempre batendo, despeje-a lentamente sobre as claras. Retire da batedeira e misture delicadamente o Creme de Leite. Leve para gelar por cerca de 6 horas. Abra a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada com cerca de 0,5 cm de espessura. Com a borda de um copo corte círculos de massa. Fure-as com um garfo e reserve. Pincele sobre cada círculo um pouco de manteiga e arrume as fatias de maçã. Polvilhe um pouco de açúcar e leve ao forno alto (200°C) por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja dourada. Sirva as folhas de maçã com uma bola de sorvete de canela.
Fonte: Nestle