Categoria da Receita: |
Lanches |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
100 unidades |
Tempo de preparo da Receita: |
45 min de preparo + tempo de forno |
Ligue o forno à temperatura média. Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira por dois minutos, ou até fiacr cremosa. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma. Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater. Reserve. Em uma tigela, peneire a araruta com a farinha, o fermento em pó e o sal. Incorpore-os, aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar. Modele 100 pequenos biscoitos na forma de meia-lua e disponha-os em 6 assadeiras de 33 X 23 cm, untadas com a manteiga reservada. Deixe espaço de 1 cm entre eles. Leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados. Retire do forno e espere amornar. Em seguida, passe-os no açúcar de confeiteiro misturado com a canela em pó.
Fonte: Revista Água Na Boca