Categoria da Receita: |
Grãos e Massas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Em uma panela com água salgada e fervente, cozinhe as ervilhas por 3 minutos e depois resfrie em água gelada, reserve. Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho picado com o louro. Adicione o arroz e mexa bem por 5 minutos. Junte o vinho branco, deixe incorporar até evaporar. Cozinhe o risoto, mexendo sempre e acrescentando o caldo aos poucos. Coloque as ervilhas. Cozinhe até ficar "al dente", mexendo sempre. Adicione o salmão fatiado e acerte sal e a pimenta. Tire do fogo e adicione a manteiga, o parmesão e as folhas de dill. Mexa bem até ficar cremoso. Decore com uma "rosa" de salmão com dill. Sirva em seguida
Fonte: Revista Estilo Natural