Receita de Reginette com Pimentão Vermelho

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Reginette com pimentão vermelho
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Ingredientes

  • sal a gosto
  • 15 folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de queijo mascarpone ou 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 3 cebolas pequenas bem picadas
  • 2 pimentões vermelhos grandes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 50 g de toucinho defumado picado
  • 350 g de reginette

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave e enxugue os pimentões, espete-os em uma garfo e coloque-os sobre a chama do fogão. A seguir, passe-os em água fria e esfregue levemente para retirar a pele. Abra-os, retire as sementes e corte-os em tiras finas. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, mexendo de vez em quando, até ficar macia. Polvilhe com a páprica, junte o mascarpone e mexa com uma colher. Adicione o pimentão, sal e cerca de 10 folhas de manjericão picadas com as mãos. Cozinhe por mais 15 minutos, em fogo baixo. Enquanto isso, doure o toucinho em uma frigideira antiaderente. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal. Escorra quando estiver al dente e transfira para a panela com o refogado de pimentão. Misture até a massa ficar bem temperada. Polvilhe com as folhas de manjericão restantes, picadas, e com o toucinho. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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