Categoria da Receita: |
Grãos e Massas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
morno |
Rendimento da Receita: |
8 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Dissolva os tabletes de Caldo Maggi em um litro de água fervente. Acrescente o óleo, a vagem, a salsa e a pimenta. Deixe ferver por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, decore o fundo e os lados de uma fôrma com furo central (23 cm de diâmetro) com algumas rodelas de palmito, azeitonas, os ovos cozidos e o tomate e reserve. Após o tempo de fervura acrescente a sardinha, o restante do palmito e das azeitonas. Deixe ferver por mais 5 minutos. Despeje aos poucos a farinha de milho, misturando sempre até formar uma massa encorpada (semelhante a angu) e estar cozido. Retire do fogo e despeje com cuidado na fôrma reservada, comprimindo bem a massa. Espere amornar e desenforme. Sirva morno ou frio.
Fonte: Cozinha Nestlé