Categoria da Receita: |
Grãos e Massas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Calorias que Possui a Receita: |
428 |
Vegetariana: |
sim |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Recheio: Lave o espinafre e cozinhe sem água até ficar macio. Escorra, esprema e pique. Refogue no azeite com a noz-moscada, sal e pimenta. Acrescente a ricota e misture.Molho: Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes e cozinhe por 20 minutos.Massa: Misture a farinha com os ovos e o sal. Amasse, faça uma bola e envolva em papel-alumínio. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa bem fino e corte pedaços de 12 por 14 centímetros. Cozinhe dois pedaços de cada vez, em água com sal, até ficarem al dente. Retire com uma escumadeira e coloque em água fria.Montagem: Aqueça o forno em temperatura alta. Distribua o recheio sobre os pedaços de massa, enrole e arrume num refratário untado com azeite.Polvilhe com parmesão e asse por 10 minutos.
Fonte: Cláudia Cozinha