Categoria da Receita: |
Grãos e Massas |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
20 unidades |
Tempo de preparo da Receita: |
Bolinho de arroz: coloque no processador o arroz, o ovo, o queijo, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até obter uma massa homogênea, adicione as ervas, acerte o sal, misture e reserve. Aqueça numa panela 2 colheres (sopa) de óleo, acrescente a lingüiça e frite, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até ficar cozida. Retire do fogo. Com a massa, modele os bolinhos recheando com a lingüiça. Em outra panela, aqueça bem o óleo restante e, aos poucos, frite os bolinhos até ficar dourado e cro¬cante por fora. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo.Distribua nos pratos as folhas de chicória e alface, o tomate-cereja e polvilhe o sal e a pimenta-do-reino. Regue com o azeite de oliva e disponha os bolinhos de arroz. Sirva com mostarda.
Fonte: Revista Menu