Categoria da Receita: |
Grãos e Massas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
8 porções |
Em uma panela com azeite aquecido, doure o alho e acrescente em seguida o arroz. Frite por 2 minutos e junte metade do caldo quente. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe sem tampa. Acrescente o restante do caldo aos poucos até que o arroz atinja o ponto "al dente".Preparo do palmito: Em uma panela com azeite aquecido doure o alho e em seguida a cebola picada. Adicione o palmito e a pimenta picada e refogue em fogo médio por 5 minutos. Junte os tomates e deixe desmanchar. Coloque os pimentões e depois de 1 minuto acrescente o leite de coco. Acerte sal e pimenta e reserve.Finalização: Em um prato coloque duas colheres do arroz formando um "V", no cento coloque uma colher (sopa) do palmito e decore com um galho de salsa fresca.
Fonte: Revista Estilo Natural