Categoria da Receita: |
Grãos e Massas |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Light: |
sim |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
50 min de preparo + 10 min de forno |
Arroz: Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte o arroz e a couve-flor. Refogue por 2 minutos. Acrescente o sal e a água fervente. Cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até secar a água e o arroz ficar macio. Reserve.Creme de Cenoura: Bata no liquidificador a cenoura, o leite, o sal e o amido de milho MAIZENA®. Coloque em uma panela média e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture delicadamente metade da maionese HELLMANN%u2019S light. Reserve.Creme de Espinafre: Bata no liquidificador o espinafre, o leite, o sal e o amido de milho MAIZENA®. Coloque em uma panela média e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN%u2019S light. Reserve.Montagem: Em um refratário médio (31 x 19 cm), faça camadas de arroz, creme de cenoura, arroz e finalize com o creme de espinafre. Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.
Fonte: Hellmann's