Categoria da Receita: |
Entradas |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
1. Aqueça o azeite e refogue ligeiramente a cebola; acrescente os camarões e, em seguida, o Salsaretti Manjericão. Tempere com sal, Molho de Pimenta Etti, junte o palmito, a Ervilha e Milho Etti, os ovos, (reserve rodelas de ovos e palmito para decorar a fôrma) o alecrim e a salsa. 2. Retire a panela do fogo e incorpore a farinha de milho aos poucos, esfarelando com as mãos e mexendo bem após cada adição. 3. Unte uma fôrma de pudim com azeite, decore o fundo e as laterais com as rodelas de ovo e palmito. Acomode a massa, pressionando levemente para firmar a consistência. Sirva quente, como prato principal acompanhado de arroz branco ou, se preferir, sirva frio, como entrada acompanhado de salada verde.
Fonte: Etti