Receita de Canudos de Salmão Defumado

Categoria: Receitas de Entradas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 50 g de camarões médios cozidos sem casca
  • 4 fatias grandes de salmão defumado finas
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinhas cortadas finas
  • 2 colheres (sopa) de leite evaporado
  • 75 g de requeijão cremoso

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Entradas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Corte as fatias de salmão na diagonal. Coloque os camarões sem casca sobre o salmão e enrole da forma de canudos. Misture o requeijão, o leite evaporado, as cebolinhas cortadas e tempere com pimenta e sal a gosto.Finalização: com um saco de confeitar esprema na parte mais larga de cada canudo o creme. Sirva com aspargos frescos cozidos e alface americana.

Dica para esta receita

Fonte: Itambé / Buffet Brunetti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas