Categoria da Receita: |
Doces |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
gelado |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Misture numa tigela o mel, o suco de limão, a canela em pó e 2 colheres (sopa) de água. Lave as maçãs, corte-as em rodelas grossas, mantendo a casca, e elimine as sementes. Coloque-as numa assadeira refratária e regue com a mistura de mel preparada. Cubra a assa¬deira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na po¬tência média, por 4 a 5 minutos. Retire do forno. Distribua nos pratos as fa¬tias de maçã, regue com a calda formada na assadeira. Sirva com o iogurte e polvilhe as amêndoas. Decore com hortelã. Se preferir, sirva esta sobremesa acom¬panhada de sorvete de baunilha.
Fonte: Revista Menu