Receita de Taças Especiais de Ovos de Páscoa

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 claras
  • 12 bolas de sorvete de creme
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovo classic ao leite nº 15 (cada ovo pesa 240 g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela misture o açúcar e o mel, junte meia xícara (chá) de água e deixe ferver até obter uma calda em ponto de fio. Quando estiver quase pronta, bata as claras em neve e, assim que estiverem firmes, junte a calda aos poucos, com a batedeira ligada. Quando encorpar, junte o Chocolate aos poucos e bata até esfriar. Acrescente as amêndoas e misture delicadamente. Cubra e guarde na geladeira. No momento de servir, recheie cada metade dos Ovos com duas bolas de Sorvete (preenchendo até a metade) e cubra com o creme reservado.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas