Categoria da Receita: |
Doces |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
44 unidades |
Tempo de preparo da Receita: |
Massa: Em uma vasilha, misture bem o fermento biológico seco instantâneo FERMIX com ¼ xícara (chá) de farinha de trigo especial DONA BENTA, 2 colheres (sopa) de açúcar e o leite. Deixe descansar por 10 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes, por último a farinha de trigo especial DONA BENTA, até obter uma massa macia e homogênea. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Em uma superfície lisa, modele bolinhas e coloque em duas fôrmas retangulares grandes untadas. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.Cobertura: Junte todos os ingredientes até obter uma pasta. Espalhe sobre os sonhos e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.Recheio: Dissolva o pudim DONA BENTA sabor baunilha no leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Cozinhe por mais um minuto, retire do fogo e misture o amendoim. Recheie os sonhos e sirva.
Fonte: Dona Benta