Receita de Rabanadas Caseiras

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 300 ml de leite
  • 2 pães filão de 400 gr (amanhecido)
  • óleo para fritar g
  • 15 g de canela em pó
  • 500 g de açúcar
  • 8 gemas
  • 250 ml de leite de coco
  • 125 ml de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Cortar o pão (amanhecido) em fatias de dois centímetros cada. Misturar o leite, leite condensado e o leite de coco reserve. Em outra vasilha, bata as gemas. Passe as fatias de pão na mistura de leite, sem que fiquem muito úmidos, passe bem pelo ovo batido, fritando-as em seguida no óleo bem quente, virando-as para ficarem bem douradas. Depois de fritas, escorrer em papel e polvilhar depois de fria com a mistura de açúcar com canela.

Dica para esta receita

Ideal para ceia de Natal e Ano Novo.

Fonte: Msn / Restaurante Saint Germain Panificadora E Confeitaria

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas