Categoria da Receita: |
Doces |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
16 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
30 min de preparo + 1 h e 30 min de forno |
Calda: Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.Pudim: Cozinhe o mamão em fogo baixo até obter um doce com pouca umidade, mexendo de vez em quando. Em seguida bata no liquidificador o doce de mamão com o Leite Moça, o leite e os ovos. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme depois de frio.
Fonte: Cozinha Nestlé