Categoria da Receita: |
Doces |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
6 unidades |
Tempo de preparo da Receita: |
Coloque numa tigela refratária o leite e o coco e leve ao forno de microondas, na potência alta, por 4 minutos. Deixe descansar no forno por 6 minutos. Retire do forno e despeje no liquidificador. Junte o leite condensado, as gemas, 3 colheres (sopa) de manteiga e a farinha. Bata por 3 minutos e despeje em 6 assadeiras refratárias, com capacidade para 200 ml cada uma, untadas com a manteiga restante. Leve ao microondas, na potência máxima, por 5 minutos. Retire do forno, polvilhe o açúcar, volte ao forno e acione a tecla para dourar (Brown manual). Deixe por mais 5 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e, assim que amornar, desenforme.
Esta receita usa microondas.
Fonte: Revista Menu