Receita de Pavê de Cupuaçu

Categoria: Receitas de Doces

Pavê de cupuaçu
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite fervido e gelado
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de polpa de cupuaçu
  • 1 pacote de biscoito champagne

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Coloque uma xícara de polpa em uma panela e adicione o açúcar. Mexa bem e cozinhe até obter o ponto de geléia, cerca de 10 minutos. Misture o leite com o rum e reserve. Bata em um liquidificador o leite condensado, a polpa restante e o creme de leite. Reserve. Em um pirex médio, vá montando camadas de biscoito embebidas no leite, o creme e um pouco da geléia. Repita até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme. Polvilhe com o chocolate em pó e leve à geladeira por 6 horas.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas