Categoria da Receita: |
Doces |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
10 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
30 min de preparo + 3 horas de geladeira |
Misture o Leite Moça, o leite, as gemas, a maisena, a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o Creme de Leite e deixe esfriar. Abra a lata de ameixas, reserve algumas para a decoração e pique o restante. Misture a calda de ameixa (cerca de uma xícara e meia de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de uma fôrma retangular (20 x 30 cm) com parte dos biscoitos, despeje parte do creme reservado, a ameixa picada e coco ralado. Repita as camadas nesta ordem, até terminar. Decore com as ameixas reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.
Fonte: Cozinha Nestlé