Receita de Ovo de Páscoa Crocante

Categoria: Receitas de Doces

Ovo de páscoa crocante
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 fôrmas de ovo de páscoa de 500g
  • ½ xícara (chá) de crocante
  • 350 g de chocolate cobertura ao leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Siga as instruções do Ovo Simples, até a segunda camada de chocolate. Antes de colocar a terceira camada, misture as 3 colheres (sopa) de chocolate com o crocante e aplique. Recoloque a fôrma na geladeira, deixando por mais 5 minutos. Vire-a sobre a madeira e conserve-a virada, na geladeira, até que desgrude do fundo (cerca de 8 minutos). Desenforme, espere secar e embale conforme explicado na receita de Ovo de Páscoa Simples.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas