Categoria da Receita: |
Doces |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Calorias que Possui a Receita: |
45 por porção |
Light: |
sim |
Rendimento da Receita: |
8 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
35 min de preparo + tempo de congelador |
Calda: coloque o anis-estrelado num pilão e soque com um socador até obter uma farofa. Transfira para uma panela e junte o suco de caju e o adoçante. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até ferver. Reduza o fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos. Retire do fogo, tampe a panela e deixe amornar por 10 minutos. Coe a mistura e reserve.Frozen iogurte: bata no liquidifi¬cador a polpa de caju e o iogurte por 2 minutos. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas, ou até ficar firme. Distribua o frozen iogurte em taças, regue com um pouco da calda e decore com anis-estrelado.
Fonte: Revista Menu