Categoria da Receita: |
Doces |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
30 min de preparo + 4 horas de geladeira |
Calda: Misture em uma panela o suco, o açúcar e a maisena dissolvida em uma xícara (chá) de água e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe-a esfriar e sirva-a sobre o flan desenformado.Flan: Junte meia xícara (chá) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata-a no liqüidificador com o Iogurte, o suco de maracujá e o açúcar. Coloque em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até endurecer.Microondas: Para o flan, junte meia xícara (chá) de água fria à gelatina e leve ao microondas por cerca de 1 minutos na potência alta. Prepare o restante do flan como descrito no modo de preparo convencional. Para a calda, misture em um recipiente refratário o suco, o açúcar e a maisena dissolvida em uma xícara (chá) de água e leve ao microondas por cerca de 5 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo.
Fonte: Cozinha Nestlé