Categoria da Receita: |
Doces |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
8 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
30 min de preparo + 4 horas de geladeira |
Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água fria. Leve ao fogo, em banho-maria para derreter. Reserve. Descasque e pique as goiabas. Bata-as no liquidificador com meia medida (da lata) de água. Retire, e passe por peneira fina. Misture em uma tigela o Leite Moça, meia medida (da lata) de água, as goiabas batidas e o suco de limão. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem. Despeje em fôrma molhada (ou levemente untada, com óleo sem sabor) e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.Microondas: Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e leve ao microondas por cerca de 20 segundos em potência alta.
Se desejar, substitua as goiabas frescas por uma garrafa de suco concentrado de goiaba.
Fonte: Cozinha Nestlé