Categoria da Receita: |
Doces |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
gelado |
Calorias que Possui a Receita: |
120 por porção |
Light: |
sim |
Rendimento da Receita: |
8 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
40 min de preparo + tempo de congelador |
Bata no liquidificador o cupuaçu, o sorvete, o iogurte e o adoçante, até obter um creme. Transfira para uma tigela e leve ao congelador por 2 horas. Lave as mangas, descasque e elimine os caroços. Reserve 1/2 manga, pique o restante e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água. Despeje numa panela, tampe e leve ao fogo baixo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o volume reduzir e encorpar. Corte a manga reservada em fatias finas e grelhe-as numa frigideira com a margarina aquecida. Coloque numa taça uma porção do creme de cupuaçu, regue com o suco de manga reduzido e decore com as fatias de manga grelhadas.
Fonte: Revista Menu