Categoria da Receita: |
Doces |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
gelado |
Rendimento da Receita: |
8 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
1 hora de preparo + 4 horas de congelador |
Montagem: Forre uma fôrma de bolo inglês grande (25 x 12cm) com filme plástico para uso culinário. Coloque metade do sorvete de Doce de Leite forrando bem o fundo da fôrma. Sobre ele, coloque uma camada de frutas cristalizadas. Cubra com o sorvete de chocolate. Coloque sobre o sorvete de chocolate as cerejas. Aplique nova camada de sorvete de Doce de Leite cobrindo totalmente a fôrma. Comprima e alise a parte superior da cassata, tampe a fôrma com filme plástico e leve ao congelador até ficar bem firme. Desenforme, retire o filme plástico e sirva.Sorvete de Chocolate: Bata no liquidificador o Moça Fiesta, o leite e o Creme de Leite até obter uma mistura bem homogênea. Coloque em recipiente refratário raso e leve ao congelador por cerca de 2 horas.Sorvete de Doce de Leite: Bata no liquidificador o Doce de Leite Moça, o leite e o Creme de Leite até obter uma mistura bem homogênea. Coloque em recipiente refratário raso e leve ao congelador por cerca de 2 horas.
Fonte: Cozinha Nestlé