Categoria da Receita: |
Doces |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
35 docinhos |
Tempo de preparo da Receita: |
Deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria. Enquanto isso leve ao fogo baixo o Leite Moça e a manteiga, mexendo sempre até desgrudar da panela (cerca de 10 minutos). Esprema bem a gelatina, despreze a água e misture à massa básica do Leite Moça ainda quente até ficar rosada. Passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em bolinhas e passe no açúcar.Microondas: Amoleça a gelatina em três colheres (sopa) de água fria. Reserve. Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o Leite Moça e a manteiga. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 4 minutos na potência média alta. Retire do microondas, misture a gelatina e passe para um prato untado com manteiga. Continue a receita como indicado no modo de preparo convencional. É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.
Fonte: Cozinha Nestlé