Categoria da Receita: |
Doces |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
30 unidades |
Tempo de preparo da Receita: |
Corte o Chocolate em 'tabletinhos'. Reserve três deles para a mousse (150 g) e o restante para os bombons (350 g). Para a mousse: derreta o Chocolate em banho-maria, junte o Creme de Leite e misture bem. Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Junte ao creme de Chocolate e bata tudo no liqüidificador por cerca de 5 minutos, ou até que esteja bem aerado. Para os bombons: derreta o restante do Chocolate conforme as instruções da embalagem, fazendo a temperagem. Escolha a fôrma de bombons de sua preferência e preencha-a com o Chocolate. Vire a fôrma com as cavidades para baixo e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar. Quando estiver seco, recheie com a mousse e feche os bombons, cobrindo-os com o Chocolate derretido restante. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente. Desenforme os bombons quando estiverem secos, embrulhe-os em papel-chumbo e conserve-os em geladeira.
Fonte: Cozinha Nestlé