Categoria da Receita: |
Carnes |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Limpe a rúcula, lave, escorra e enxugue. Tempere com sal e pimenta-do-reino um dos lados da carne e espalhe o requeijão de modo uniforme. Distribua por cima a rúcula picada, enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha. Feche bem as laterais para o recheio não sair. Numa frigideira, refogue a cebola com a manteiga e o óleo. Adicione a carne e deixe dourar de maneira uniforme, virando-a de vez em quando. Transfira tudo para um refratário, despeje o vinho e deixe cozinhar em forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos, virando a carne de vez em quando e regando-a com o caldo do cozimento.
Fonte: Revista Menu