Categoria da Receita: |
Carnes |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Tempo de preparo da Receita: |
Faça uma abertura na vitela e coloque o alho-poró. Reserve. Em uma tigela, misture o suco de tangerina, a cebola, o alho, o azeite, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Transfira a vitela para uma travessa e coloque o tempero por cima. Deixe marinar por 30 minutos. Transfira a vitela com a marinada para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a vitela ficar quase assada. Retire o papel-alumínio, transfira o molho de cozimento para uma panela e volte a vitela ao forno por 50 minutos, ou até dourar. Enquanto isso, leve ao fogo a panela com o molho de cozimento, junte o creme de leite fresco, acerte o sal e cozinhe por 20 minutos, ou até engrossar. Despeje o molho sobre a vitela e sirva em seguida.
Fonte: Revista Menu