Receita de Quibe de Forno

Categoria: Receitas de Carnes

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Ingredientes

  • colher (café) de pimenta síria
  • 100 g de trigo para kibe (demolhado em água fria de um dia para outro)
  • ½ pimentão vermelho picadinho
  • 500 g de carne de vaca (coxão mole ou patinho moído com um pouco de gordura)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 3 folhas de hortelã picadas
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cebola pequena picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Escorra a água do trigo e coloque-o sobre um pano, especialmente reservado. Enrole o pano e esprema o trigo, eliminando toda a água. Coloque-o em uma tigela e misture a carne, o sal, a pimenta, o pimentão, a hortelã e a cebola. Amasse para misturar bem os temperos. Unte, com a metade da manteiga, uma travessa refratária. Coloque o quibe. Molhe a mão com água fria e alise a parte superior. Pegue uma faca sem corte e molhe-a e faça losangos na superfície. espalhe o resto da manteiga em pedacinhos. Leve ao forno quente. Assa em 20 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

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