Receita de Pernil de Carneiro En Croûte

Categoria: Receitas de Carnes

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Ingredientes

  • 2 cálices de vinho madeira
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de massa folhada pronta
  • 1 kg de pernil de carneiro sem osso
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • alecrim
  • tomilho
  • 1 gema de ovo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Francesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 pessoas

Preparo da receita

Temperar o pernil de carneiro com o sal, a pimenta, o tomilho e o alecrim. Regar com vinho e deixar marinar durante 2 horas. Levar ao forno coberto com a manteiga e assar durante 30 minutos em forno médio. Retirar e deixar esfriar. Envolver a carne na massa folhada, aberta com um rolo. Pincelar com a gema misturada com 1 colher de água e voltar ao forno médio por 20 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

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