Categoria da Receita: |
Carnes |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Salpique os filés com sal e pimenta. Coloque o óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo alto. Quando estiver quente, junte os filés. Deixe-os fritar por cerca de 5 minutos em fogo médio. Quando começarem a dourar, vire-os e frite-os por mais 5 minutos. O tempo total de fritura deverá ser de cerca de 10 minutos, para filés não muito grossos. Transfira-os para uma travessa previamente aquecida. Retire toda a gordura da frigideira e devolva-o ao fogo. Junte a manteiga e a cebolinha. Frite ligeiramente e adicione o vinho. Mexa e deixe cozinhar até que o molho se reduza à metade. Acrescente a massa de tomate e misture bem para incorporá-la ao molho. Junte o caldo de carne e cozinhe por 4 minutos. Coe e reserve. Escorra o tutano e corte-o pela largura em 8 a 12 pedaços. Mergulhe-os em água bem quente e deixe descansar alguns segundos, para que se aqueçam. Escorra-os. Arrume 2 ou 3 pedaços de tutano sobre cada filé e espalhe o molho sobre eles. Decore com alguns ramos de salsa e sirva em seguida.
Fonte: Terra Culinária