Categoria da Receita: |
Carnes |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Misture a carne com a farinha, o sal, a pimenta e o alho. Coloque o azeite em um refratário redondo junto com a cebola e leve ao microondas em potência alta por 1 minuto. Retire do forno e acrescente a carne temperada. Leve novamente ao forno e deixe cozinhar em potência alta por 4 minutos. Junte, então, 1/2 xícara (chá) de água, o cogumelo, a mostarda e o catchup. Leve novamente ao microondas e cozinhe em potência alta por 4 minutos. Retire do forno, junte a salsa, o creme de leite e o conhaque. Aqueça por mais 1 minuto em potência alta. Sirva com arroz branco.
Esta receita usa microondas.
Fonte: Revista Água Na Boca