Receita de Bife Enrolado

Categoria: Receitas de Carnes

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 8 vagens
  • 3 cenouras
  • 1 colher (sopa) de mirin
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho, arroz ou de soja
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 talos de aspargos
  • 8 bifes muito finos de contrafilé

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Japonesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 pessoas

Preparo da receita

Descascar e cortar a cenoura em tiras finas. Cortar a vagem em tirinhas. Reservar. Abrir cada bife e polvilhar com farinha. Colocar tiras de cenoura, de vagem e um aspargo em cada bife, enrolar e amarrar com linha grossa. Esquentar o óleo e dourr os bifes de todos os lados. reservar. Misturar o açúcar com o Shoyu, o Saquê, a água e o Mirin. Virar este molho na panela onde estão os bifes e cozinhar durante 5 minutos. Depoois de cozidos, cortá-los ao meio, retirar o barbante e arrumar numa travessa com o lado do recheio para cima, dando um belo efeito visual ao prato.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas