Receita de Bife Acebolado

Categoria: Receitas de Carnes

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Ingredientes

  • 600 g de carne (coxão mole ou alcatra) cortados em 5 bifes
  • 2 colheres (sobremesa) de vinho branco seco
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • ¼ colher (café) de pimenta branca
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Deixe no tempero durante meia hora. Leve o óleo ao fogo e, quando estiver bem quente, frite os bifes um a um, durante 2 ou 3 minutos de cada lado. Conserve-os quentes. Frite as cebolas na gordura que ficou na frigideira, doure-as bem e junte o vinho. Tampe e ferva durante 2 minutos. Junte o leite e cozinhe por mais 3 minutos. Espalhe o molho sobre os bifes. Sirva bem quente.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

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