Receita de Assado de Panela

Categoria: Receitas de Carnes

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 kg de cenoura fatiada
  • 1 kg de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 1 kg de coxão mole

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Tempere a carne com sal e pimenta e deixe tomar gosto por 2 horas. Numa grande panela, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados. Coloque a cebola e frite rapidamente. Acrescente a cenoura, o açúcar, o cheiro-verde, o louro e o vinho. Acerte o sal, adicione 2 copos de água quente, tampe a panela e abaixe o forno. Cozinhe por 2 horas até que a carne esteja macia. Se precisar, vá adicionando, aos poucos, água quente.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

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