Receita de Almôndega com Toucinho

Categoria: Receitas de Carnes

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Ingredientes

  • 3 dentes de alho socados
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • óleo para fritar
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 800 g de carne magra de vaca moída
  • 300 g de toucinho fresco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
20 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Corte o toucinho em pedaços e passe-o pelo moedor de carne. Em seguida, passe pelo moedor a carne moída e o toucinho moído. Coloque a carne em uma tigela, tempere com alho, sal e pimenta. Misture muito bem. Pegue pequenas porções da ccarne de cada vez e role-a na palma das mãos para dar o formato de almondêgas.Coloque bastante óleo em uma frigideira grande e alta. Leve ao fogo alto para aquecer bem. Junte as almôndegas e frite-as até que dourem completamente e por igual (vire-as várias vezes). Retire-as da frigideira com uma escumadeira e transfira-as para o papel absorvente. Sirva-as ainda quentes.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

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