Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
10 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
1. Aqueça o chocolate meio amargo com o café solúvel em banho-maria ou microondas por cerca de 2 minutos na potência média.2. Junte a manteiga e misture bem até que todo o chocolate tenha derretido. Reserve.3. Bata os ovos, as gemas e o açúcar por 3 minutos em velocidade média.4. Junte o chocolate derretido e misture com uma espátula.5. Por último, acrescente a farinha peneirada e continue misturando até obter uma massa homogênea.6. Unte as forminhas próprias para petit gateau com manteiga e enfarinhe-as. Preencha-as com massa até ¾ da capacidade.7. Asse em forno alto (250ºC - preaquecido) por cerca de 7 minutos ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda esteja mole. Retire-os do forno, desenforme-os sobre um prato raso e sirva-os em seguida acompanhados de sorvete de creme.
Fonte: Garoto