Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
25 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
40 min de preparo + tempo de forno |
Massa: Misture bem o Leite Moça, o leite, a canela, o cravos, o Nescafé e o mel. Peneire juntos: o Chocolate, a farinha, o fermento e o bicarbonato e junte-os à primeira mistura, mexendo bem. Despeje em uma assadeira (23x32cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.Recheio: Em uma panela coloque a geléia, a pimenta, meia xícara (chá) de água e leve ao fogo, mexendo sempre, para apurar (cerca de 10 minutos). Espere esfriar. Corte a massa ao meio e recheie com a geléia. Leve para gelar por 15 minutos e corte em quadrados, com uma faca ou cortador.Cobertura: Pique o Chocolate e prepare conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel recheados no Chocolate, escorra o excesso e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir.
Fonte: Cozinha Nestlé