Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
12 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
30 min de preparo + 1 hora de geladeira |
Corte uma 'tampa' do panetone e retire o miolo, deixando uma borda com cerca de 3cm e reserve. Separe 300g de Cobertura, pique e coloque em uma tigela refratária. Misture o Creme de Leite e aqueça em banho-maria, mexendo de vez em quando, até formar um creme. Adicione as nozes. Recheie a cavidade do panetone com a metade desse creme; por cima coloque o miolo do panetone picado e complete com o restante do creme. Tampe e leve para gelar por cerca de 1 hora.Decoração: Pique o restante do Chocolate, derreta-o conforme as indicações da embalagem e cubra a superfície do panetone. Com cuidado, distribua as frutas na tampa, deixando-a totalmente decorada. Conserve na geladeira até o momento de servir. Cubra com a geléia de damasco aquecida, para dar brilho e sirva a seguir ou embale com papel celofane.
Fonte: Cozinha Nestlé