Categoria da Receita: |
Bolos |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
- Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas- Bata até obter um creme- Desligue- Junte os ovos inteiros, o açúcar de baunilha, mel, essência de panetone, canela em pó e o óleo- Bata para se agregarem- Adicione raspas de limão, o leite, a farinha e o fermento em pó- Mexa- Agregue as frutas cristalizadas, uvas passas, cerejas e o chocolate meio amargo misturados previamente- Coloque a massa obtida em assadeiras próprias para panetone ou em formas de papel próprias para panetones- Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 a 25 minutos e 180ºC por mais uns 20 minutos- Após assar, decore a gosto
Fonte: Cozinha Da Palmirinha