Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Light: |
sim |
Rendimento da Receita: |
24 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
25 min de preparo + 35 min de forno |
Bolo: Bata o Iogurte, o Creme de Leite, o açúcar e as gemas até obter uma massa fofa. Peneire e acrescente o Chocolate, a farinha, o fermento e o bicarbonato, misturando bem. Bata as claras em neve e junte-as à mistura anterior, mexendo com cuidado. Despeje a massa em uma assadeira grande (26 x 38 cm) untada e polvilhada com farinha e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 35 minutos, até que, espetando uma faca no centro do bolo, ela saia limpa. Espere até ficar morno e corte em quadrados.Calda: Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Sirva fria com o bolo.
Fonte: Cozinha Nestlé