Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
gelado |
Rendimento da Receita: |
20 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
1 hora de preparo + 40 min de forno |
Massa: Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó (aqui é bom se a embalagem for mantida perto - lembrar que é o chocolate dos padres) e o fermento. Despeje em uma fôrma retangular (23 x 32 cm ) untada e enfarinhada e leve para assar em forno quente (200º C) por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e corte-o em quadrados.Cobertura: Cubra com a cobertura Moça Fiesta. Polvilhe com o coco ralado.Recheio: Leve o Leite Moça, o coco ralado e a manteiga ao fogo e deixe até começar a ferver. Deixe apurar por mais 2 minutos. Recheie e monte.
Fonte: Cozinha Nestlé