Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
50 pedaços |
Massa: Coloque no liqüidificador o Milho Verde Etti, o leite, o açúcar, os ovos inteiros e o óleo. Bata bem até obter uma mistura cremosa. Numa tigela, peneire junto a farinha de trigo e o fermento. Despeje a mistura de milho e mexa sempre até obter uma massa homogênea. Coloque a mistura do bolo numa assadeira (24,5cm x 35cm) untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 35 minutos ou até que colocando-se um palito no centro este saia limpo.Cobertura: Numa panela, misture o açúcar, a margarina, o chocolate e o leite. Leve ao fogo mexendo sempre até que a cobertura comece a encorpar. Retire a cobertura do fogo e espalhe sobre o bolo morno. Corte em quadrados e espere esfriar para servir.
Fonte: Etti