Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
gelado |
Rendimento da Receita: |
16 porções |
Massa: Bata o açúcar com a manteiga, até obter um creme claro e fofo. Junte as gemas e continue batendo. Misture o leite e o vinho, alternando com o chocolate em pó, a farinha e o fermento, peneirados juntos. Acrescente as amêndoas, as nozes, as ameixas, os figos e as frutas cristalizadas. Misture as claras, sem bater. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Deixe esfriar, desenforme, cubra com o glacê simples e decore com as nozes.Tipo de recipiente: fôrma com furo central (3750 ml). Temperatura: moderada (180º C).Glacê: Bata o GLAÇÚCAR com o leite até obter um glacê semelhante a um mingau. Utilize.
Fonte: Açúcar União / Rosemar Dionísio Dos Santos - Assis-sp