Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
12 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
1- Massa: prepare a massa clássica de chocolate, deixe esfriar e corte em 2 camadas.2- Cobertura: derreta e tempere o chocolate meio amargo. Transfira o chocolate para a batedeira, acrescente o açúcar, o chocolate em pó e misture bem. Por último, junte a manteiga em temperatura ambiente, o mel e 4 colheres (sopa) de água quente. Bata bem até obter um creme homogêneo.3- Montagem: recheie com a geléia de damasco e espalhe a cobertura.4- Decoração: derreta a Cobertura Dessert. Passe a cobertura para um cone de papel-manteiga e sobre uma superfície forrada com papel-manteiga, faça gradeados com movimentos de vai-e-vem, nos sentidos horizontal e vertical, como mostra a imagem. Leve à geladeira para secar. Desenforme os gradeados, puxando delicadamente o papel-manteiga, soltando as pontas com uma faca pequena. Fixe-os delicadamente na cobertura das laterais do bolo e decore a superfície.
Fonte: Garoto